отзывы

ООО «Барвиха Ландшафт» благодарит компанию ООО "МегаГрунт" за поставку грунта отличного качества.

Также хотим отметить, что работа с Вами является слаженной. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

С уважением, Генеральный директор ООО «Барвиха Ландшафт» Слуцкий М. М.






Генеральный директор ООО «Барвиха Ландшафт» Слуцкий М. М.

Статьи

17.10.2017

Одним из распространенных способов улучшить качество почвы на участке является добавление торфа. Естественное удобрение, созданное природой, порой творит чудеса – некогда «бедная» почва дает высокие урожаи. Но так ли однозначна польза торфа? Есть ли какие-то ограничения по его использованию в огороде?

25.09.2017

Одним из лучших органических удобрений для приусадебного участка является навоз. Однако изобилие видов такого удобрения может вызвать вполне резонный вопрос, какой навоз лучше? Все зависит от того, какие культуры будут подкармливаться подобной субстанцией.

22.08.2017

Даже в случае приобретения участка с качественным грунтом периодически возникает необходимость его обновления. Что уж говорить об участках, на котором почвы достаточно «бедные». Перед владельцем обязательно встанут вопросы, где и у кого купить, как правильно выбрать подходящий грунт.

26.06.2017

Не всегда почва на подсобном участке имеет все необходимые качественные характеристики. Например, глинистая или слишком песчаная почва не позволит вырасти многим растениям. Прежде чем определить, нужен ли Вам дополнительный плодородный грунт, необходимо провести ряд манипуляций с имеющейся на участке землей.

06.03.2017

Цель каждого огородника – получить большой урожай по осени. Но не всегда исходная земля на участке способствует такому результату. Возникает необходимость внесения на участок плодородной земли. Решение о покупке питательной почвы всегда сопряжено вопросом, что выбрать.